Маранты- что это такое и с чем их носить
  • Доставка
  • Оплата
  • Гарантия
  • Возврат

Удобные и стильные маранты

Удобные и стильные маранты

Кроссовки всегда считались спортивной обувью и носились с соответствующим нарядом. Они были удобными и красивыми, поэтому часто их выбирали для повседневности, а не только для тренировок. Неписаное правило гласило, что ни в коем случае нельзя носить их вместе с классической одеждой. Но так было до тех пор, пока на арену мировой моды не вышла Изабель Марант.

Что такое «маранты»

Молодой дизайнер представила миру удивительную продукцию, которая пришлась по душе требовательной публике. А ее обувь была настолько революционной, что и названия не имела. Поэтому и получила имя своей создательницы – «маранты». Представляют они некий симбиоз спортивного и классического стиля. Если вкратце, то это кроссовки на платформе либо со скрытой танкеткой. На сегодня они являются визитной карточкой бренда и не выходят из моды вот уже несколько лет.

Сникерсы, а еще так называют изобретение Изабель, очень разнообразны. Дизайнер представляет не только однотонные модели, но и разноцветные. Натуральная кожа и замша, перфорация на них, обеспечивают естественный микроклимат внутри обуви. Кроме того, они смотрятся роскошно и очень долго носятся. Благодаря сочетанию практичности кроссовок и красоте обуви на высоком каблуке, они стали настоящей находкой для модниц. Ведь теперь можно казаться выше, но при этом не чувствовать дискомфорта от тонких шпилек. К тому же маранты можно носить каждый день, а также посещать в них разные мероприятия.

маранты

Преимущества сникерсов

  • удобство во время носки;
  • дарят дополнительные пару сантиметров роста;
  • богатое цветовое решение;
  • натуральные материалы;
  • легкость сочетания обуви с одеждой разных стилей;
  • долговечность.

Люди, которые хоть один раз примерили на себя маранты, остаются им верны на всю оставшуюся жизнь. Модель идеально сидит по ноге, плотно фиксируя стопу по всей поверхности. Голеностоп удерживается тремя плотными липучками. Достойна внимания и внутренняя отделка. Сникерсы внутри выполнены из кожи и отделаны текстильной сеткой, что позволяет коже дышать, а плотная стелька не дает стопе скользить.

Обувь очень качественная: она не теряет форму, не выгорает от солнечных лучей, не промокает. А наиболее выигрышно она смотрится с джинсами, легинсами, юбками и шортами. Каждая женщина обязана иметь в своем гардеробе гениальный шедевр от Изабель Марант, чтобы быть уверенной в своей неотразимости!

вернуться к списку статей
Заказ звонка
Быстрый заказ
Вход на сайт
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
Вход через соц. сети