Для активного образа жизни: кроссовки Nike Lunar Hyperdunk
  • Доставка
  • Оплата
  • Гарантия
  • Возврат

Кроссовки Nike Lunar Hyperdunk

Кроссовки Nike Lunar Hyperdunk

Они подойдут как для повседневной носки, так и для паркета. Причем, эту обувь смело можно назвать уникальной, и даже эталонной – настолько она легка и удобна.

NASA и модные тренды

Кто сказал, что космическая организация не может создавать обувь для спортсменов? Первый итог совместных разработок NASA и бренда Nike – облегченные кроссовки Air Max стали настоящей революцией в мире спорта. Небольшие по весу, они привлекли защитников и нападающих НБА, а потом уже среднестатистических покупателей.

Успех был колоссален настолько, что в 2012 году специалисты NASA и дизайнеры Nike создали еще одни кроссовки, но уже по другой технологии. Nike Lunar Hyperdunk сконструированы так, что распределение нагрузки на стопу при ходьбе или приземлении осуществляется равномерно. Мягкая амортизация, небольшой вес изделия и хорошая фиксация голеностопа – еще одни отличительные особенности технологии Lunar.

Кроссовки Nike Lunar Hyperdunk

Именно такую обувь носят астронавты, а в земном же ее виде мягкий пеноматериал облегает ногу, но при этом снижает риск травматизма. Стандарты Nike: четкие линии кроссовок, цветовые оттенки, анатомичная подошва как нельзя лучше продемонстрировали, что космические инновации должны быть признаны в мире спорта.

Близость эксклюзива

Созданные специально для форвардов, негабаритных центровых и атакующих баскетболистов, на Олимпиаде 2012 года «гиперданки» были протестированы самим Джеймс Леброном. В настоящее время они считаются самой сбалансированной моделью спортивной обуви. Это заключается в необычном рисунке мягкой подошвы и высоких внешних валиках.

И пусть не всем суждено стать королями воздуха, но баскетбольные кроссовки Nike Lunar Hyperdunk предоставят небывалый комфорт игры и удобство на прогулке.

Неяркие оттенки обуви придутся по душе консерваторам, а желающие ярких красок могут остановиться на оранжевых или кислотных. Тем не менее, высокое голенище защитит ноги от травм, а мягкая подошва Phylon облегчит приземление и прыжок. И, конечно же, дизайн этих кроссовок оценят все, кто ведет активный образ жизни или просто любит спортивный стиль одежды.

вернуться к списку статей
Заказ звонка
Быстрый заказ
Вход на сайт
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
Вход через соц. сети